pudim tapioca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
pudim tapioca

Ingredientes de: pudim tapioca (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca Yoki
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Calda de caramelo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim tapioca

dfad

Informações Nutricionais de pudim tapioca

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 135,67 kcal
  • Carboidratos 19,29 g
  • Proteínas 3,48 g
  • Gorduras Totais 4,82 g
  • Gord. Saturadas 2,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 45,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;