SOPA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Sopa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa

Fritar a cebola, o alho, a carne, o tomate, o pimentão, colocar água, sal,a cenoura e deixar ferver.

Informações Nutricionais de Sopa

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias

    153,60 kcal
  • Carboidratos

    15,56 g
  • Proteínas

    10,61 g
  • Gorduras Totais

    5,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    34,32 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;