Sopa

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Sopa

Ingredientes de: Sopa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa

Fritar a cebola, o alho, a carne, o tomate, o pimentão, colocar água, sal,a cenoura e deixar ferver.

Informações Nutricionais de Sopa

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 153,60 kcal
  • Carboidratos 15,56 g
  • Proteínas 10,61 g
  • Gorduras Totais 5,56 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 34,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;