Patê de ricota

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Patê de ricota

Ingredientes de: Patê de ricota (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de ricota

Colocar a ricota e a manteiga no liquidificador, esquentar bem o leite e adicionar aos poucos e ir batendo até obter um creme homogêneo. Depois adicionar os temperos que desejar.

Informações Nutricionais de Patê de ricota

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 44,19 kcal
  • Carboidratos 1,55 g
  • Proteínas 3,56 g
  • Gorduras Totais 2,61 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 79,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;