gelatina cremosa de morango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
gelatina cremosa de morango

Ingredientes de: gelatina cremosa de morango (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã fuji
check uncheck 6,0 unidades de Uva rubi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina cremosa de morango

hidrate a gelatina e bata junto com todos os ingredientes no liquidificador; leva à geladeira por 30 min

Informações Nutricionais de gelatina cremosa de morango

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 40,17 kcal
  • Carboidratos 7,79 g
  • Proteínas 1,38 g
  • Gorduras Totais 0,50 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 63,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;