Bife de Peito de Franco Empanado da Neide

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Bife de Peito de Franco Empanado da Neide

Ingredientes de: Bife de Peito de Franco Empanado da Neide (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de Peito de Franco Empanado da Neide

Tempere o franco, junte o iogurte passe o frango temperado no iogurte desnatado, unte um pirex e leve ao forno. Sirva depois de pronto

Informações Nutricionais de Bife de Peito de Franco Empanado da Neide

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 248,35 kcal
  • Carboidratos 17,24 g
  • Proteínas 36,83 g
  • Gorduras Totais 9,81 g
  • Gord. Saturadas 3,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 272,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;