PATE DE RICOTA E IOGURTE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: pate de ricota e iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pate de ricota e iogurte

Misture os ingredientes e coloque tempero a gosto

Informações Nutricionais de pate de ricota e iogurte

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias

    37,02 kcal
  • Carboidratos

    2,04 g
  • Proteínas

    3,36 g
  • Gorduras Totais

    1,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    69,80 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;