Omelete

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

check uncheck 1,0 grama de Tomate cereja
check uncheck 1,0 fatia fina de Mussarela de Búfala
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Bater 2 ovos com todos os ingredientes e adicionar pimento da reino a gosto. Ao colocar na frigideira utilize uma gota de óleo de coco.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 77,38 kcal
  • Carboidratos 3,94 g
  • Proteínas 4,18 g
  • Gorduras Totais 4,81 g
  • Gord. Saturadas 3,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 0,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;