sopa paraguaia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
sopa paraguaia

Ingredientes de: sopa paraguaia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Fubá de milho
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa paraguaia

Presparar o fuba com agua menos 4 copos de agua. Quando estiver pronto misturar a ceboloca picada passada no azeite e o queijo triturado. Colocar numa travessa e elevar ao fogo medio ate gratinar.

Informações Nutricionais de sopa paraguaia

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 351,38 kcal
  • Carboidratos 49,82 g
  • Proteínas 12,72 g
  • Gorduras Totais 11,90 g
  • Gord. Saturadas 6,32 g
  • Gord. Trans 0,22 g
  • Fibras 3,20 g
  • Sódio 155,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;