Sopa de mandioca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

608 g
Sopa de mandioca

Ingredientes de: Sopa de mandioca (Limpar)

check uncheck 10,0 pedaços pequenos de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioca

fritar a linguiça em pedaço, refogar a cebola e a mandioca, depois acrescentar água e por na pressão por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioca

Gramas por Porção: 608 g

  • Calorias 1065,72 kcal
  • Carboidratos 151,90 g
  • Proteínas 19,00 g
  • Gorduras Totais 43,50 g
  • Gord. Saturadas 13,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,00 g
  • Sódio 1347,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;