Panini

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Panini

Ingredientes de: Panini (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite em pó desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panini

Bater os ovos e adicionar todos os ingredientes e por último o fermento. Levar ao microondas por 3 minutos.

Informações Nutricionais de Panini

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 205,24 kcal
  • Carboidratos 27,80 g
  • Proteínas 15,12 g
  • Gorduras Totais 4,81 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,92 g
  • Sódio 569,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;