Torta de brócolis

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Torta de brócolis

Ingredientes de: Torta de brócolis (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 5,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de brócolis

Pique o brócolis cru, a ricota e a mortadela e coloque em um refratário. Em uma pabela acrescente o amido de milho e o leite até engrossar. Derrame por cima e leve ao forno por 30min

Informações Nutricionais de Torta de brócolis

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 76,86 kcal
  • Carboidratos 9,50 g
  • Proteínas 7,50 g
  • Gorduras Totais 1,51 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 98,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;