TORTA DE BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

181 g

Ingredientes de: Torta de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de brócolis

Pique o brócolis cru, a ricota e a mortadela e coloque em um refratário. Em uma pabela acrescente o amido de milho e o leite até engrossar. Derrame por cima e leve ao forno por 30min

Informações Nutricionais de Torta de brócolis

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias

    76,86 kcal
  • Carboidratos

    9,50 g
  • Proteínas

    7,50 g
  • Gorduras Totais

    1,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,82 g
  • Sódio

    98,73 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;