sopa de moranga

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

330 g
sopa de moranga

Ingredientes de: sopa de moranga (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Moranga
check uncheck 350,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 150,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 140,0 gramas de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Tomate
check uncheck Gengibre à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de moranga

cozinhe e bata no liquidificador

Informações Nutricionais de sopa de moranga

Gramas por Porção: 330 g

  • Calorias 60,22 kcal
  • Carboidratos 14,51 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 0,19 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,06 g
  • Sódio 53,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;