Tortinha de banana

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Tortinha de banana

Ingredientes de: Tortinha de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina light Piraquê
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de banana

Bater tudo no liquidificador menos a banana e as passas. Untar uma forma e colocar as bananas e as passas salpicar canela e despejar a mistura por cima levar ao forno por 20 min. Pode fazer com maca.

Informações Nutricionais de Tortinha de banana

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 84,22 kcal
  • Carboidratos 14,16 g
  • Proteínas 3,65 g
  • Gorduras Totais 1,42 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 62,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;