Empanada de Atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Empanada de Atum

Ingredientes de: Empanada de Atum (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de Atum

Faz a massa e recheia e assa por 20 min

Informações Nutricionais de Empanada de Atum

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 240,71 kcal
  • Carboidratos 20,86 g
  • Proteínas 18,78 g
  • Gorduras Totais 9,74 g
  • Gord. Saturadas 2,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,57 g
  • Sódio 193,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;