PÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão caseiro

Misture o iogurte com o ovo e bata. Acrescente os ingredientes secos e misture bem. Coloque em uma forma que possa ir ao microondas e deixe assar por dois minutos. Espere esfriar e desenforme.

Informações Nutricionais de pão caseiro

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias

    93,53 kcal
  • Carboidratos

    11,76 g
  • Proteínas

    4,37 g
  • Gorduras Totais

    2,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,98 g
  • Sódio

    36,07 mg

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