pão caseiro

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
pão caseiro

Ingredientes de: pão caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Granola light Kobber
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão caseiro

Misture o iogurte com o ovo e bata. Acrescente os ingredientes secos e misture bem. Coloque em uma forma que possa ir ao microondas e deixe assar por dois minutos. Espere esfriar e desenforme.

Informações Nutricionais de pão caseiro

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 93,53 kcal
  • Carboidratos 11,76 g
  • Proteínas 4,37 g
  • Gorduras Totais 2,38 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 36,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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