Sopa Mandioca Salsa com Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Sopa Mandioca Salsa com Frango

Ingredientes de: Sopa Mandioca Salsa com Frango (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Mandioca Salsa com Frango

Cozinhar

Informações Nutricionais de Sopa Mandioca Salsa com Frango

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 205,09 kcal
  • Carboidratos 40,60 g
  • Proteínas 8,86 g
  • Gorduras Totais 2,34 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,61 g
  • Sódio 18,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;