PÃO INTEGRAL

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

140 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
PÃO INTEGRAL

Ingredientes de: PÃO INTEGRAL (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO INTEGRAL

BATA TODOS INGREDIENTES NA MASSEIRA A PONTO DE VEU. E ASSE EM FORNO PRE AQUECIDO A 170 GRAUS

Informações Nutricionais de PÃO INTEGRAL

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 55,01 kcal
  • Carboidratos 11,18 g
  • Proteínas 1,78 g
  • Gorduras Totais 0,47 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 2,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;