Bolo de Maça

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Bolo de Maça

Ingredientes de: Bolo de Maça (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Oat Bran Quaker
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã gala
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maça

Bater no Liquidificador

Informações Nutricionais de Bolo de Maça

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 119,40 kcal
  • Carboidratos 22,36 g
  • Proteínas 4,07 g
  • Gorduras Totais 1,84 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,90 g
  • Sódio 1,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;