sopa de feijão com carne legumes e macarrão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
sopa de feijão com carne legumes e macarrão

Ingredientes de: sopa de feijão com carne legumes e macarrão (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 300,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão com carne legumes e macarrão

cozinhe na panela de pressão todos os ingredientes menos o macarrão o alho e o azeite
quando estiver cozido faça um refogado de azeite com o alho e junte as batatas

Informações Nutricionais de sopa de feijão com carne legumes e macarrão

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 78,21 kcal
  • Carboidratos 10,98 g
  • Proteínas 5,18 g
  • Gorduras Totais 1,60 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,46 g
  • Sódio 7,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;