escondidinho de batata e bacalhau

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

330 g
escondidinho de batata e bacalhau

Ingredientes de: escondidinho de batata e bacalhau (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 3,0 pedaços médios de Bacalhau cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de batata e bacalhau

cozinhe as batatas. Amasse acrescente a margarina o leite e o sal. Refogue a cebola, acrescente o bacalhau. e a salsinha. monte o escondidinho colocando o catupiry por cima.

Informações Nutricionais de escondidinho de batata e bacalhau

Gramas por Porção: 330 g

  • Calorias 330,04 kcal
  • Carboidratos 42,80 g
  • Proteínas 32,74 g
  • Gorduras Totais 3,65 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,69 g
  • Sódio 454,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;