panqueca de aveia

panqueca de aveia

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: panqueca de aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 80,0 gramas de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de aveia

Bate tudo no liquidificador, e depois na frigideira. Pronto!

Informações Nutricionais de panqueca de aveia

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 56,31 kcal
  • Carboidratos 9,15 g
  • Proteínas 4,92 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 51,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;