PANQUECA DE AVEIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: panqueca de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de aveia

Bate tudo no liquidificador, e depois na frigideira. Pronto!

Informações Nutricionais de panqueca de aveia

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias

    56,31 kcal
  • Carboidratos

    9,15 g
  • Proteínas

    4,92 g
  • Gorduras Totais

    2,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,05 g
  • Sódio

    51,23 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;