arroz a grega

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
arroz a grega

Ingredientes de: arroz a grega (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco tipo 1 cozido
check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Milho verde em conserva Quero
check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Ervilha em conserva Predilecta
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz a grega

mistura tudo

Informações Nutricionais de arroz a grega

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 103,01 kcal
  • Carboidratos 22,36 g
  • Proteínas 2,19 g
  • Gorduras Totais 0,92 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,93 g
  • Sódio 109,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;