Frango siciliano

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Frango siciliano

Ingredientes de: Frango siciliano (Limpar)

check uncheck 50,0 mililitros de Limão siciliano (sumo)
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango siciliano

refogue todos os ingredientes

Informações Nutricionais de Frango siciliano

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 196,60 kcal
  • Carboidratos 2,94 g
  • Proteínas 32,63 g
  • Gorduras Totais 5,18 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 52,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;