Torta de liquificador atum

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Torta de liquificador atum

Ingredientes de: Torta de liquificador atum (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,5 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquificador atum

Bater os ingredientes da massa no liquidificador. Untar a forma jogar metade da massa colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.

Informações Nutricionais de Torta de liquificador atum

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 221,67 kcal
  • Carboidratos 22,04 g
  • Proteínas 4,91 g
  • Gorduras Totais 12,69 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 80,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;