Pizza caseira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Pizza caseira

Ingredientes de: Pizza caseira (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza caseira

Fazer a massa como massa de panqueca levar ao forno e qd estiver cozida colocar o molho, queijo e peito de peru e tomates, levar ao forno para o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Pizza caseira

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 174,67 kcal
  • Carboidratos 17,03 g
  • Proteínas 5,19 g
  • Gorduras Totais 10,20 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 23,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;