PIZZA CASEIRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Pizza caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza caseira

Fazer a massa como massa de panqueca levar ao forno e qd estiver cozida colocar o molho, queijo e peito de peru e tomates, levar ao forno para o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Pizza caseira

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias

    174,67 kcal
  • Carboidratos

    17,03 g
  • Proteínas

    5,19 g
  • Gorduras Totais

    10,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,70 g
  • Sódio

    23,32 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;