SOPA DE ERVILHA YOKI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Sopa de ervilha yoki

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha yoki

Cozinhar a ervilha na agua e acrescentar o peito de frango cozido e desfiado. Refogar se for necessaario.

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha yoki

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias

    230,80 kcal
  • Carboidratos

    38,54 g
  • Proteínas

    18,27 g
  • Gorduras Totais

    1,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    9,80 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;