Sopa de ervilha yoki

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Sopa de ervilha yoki

Ingredientes de: Sopa de ervilha yoki (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Ervilha Yoki
check uncheck 1,0 filé pequeno de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha yoki

Cozinhar a ervilha na agua e acrescentar o peito de frango cozido e desfiado. Refogar se for necessaario.

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha yoki

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 230,80 kcal
  • Carboidratos 38,54 g
  • Proteínas 18,27 g
  • Gorduras Totais 1,78 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 9,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;