Bolo de Canela DK

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Bolo de Canela DK

Ingredientes de: Bolo de Canela DK (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Canela DK

depois de misturar tudo, adicionar o fermento e misturar delicadamente. coloque em forma de silicone e leve ao forno 200 graus por 25 minutos desenforme e polvilhe com canela e adoçante

Informações Nutricionais de Bolo de Canela DK

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 86,17 kcal
  • Carboidratos 7,19 g
  • Proteínas 5,72 g
  • Gorduras Totais 3,86 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 95,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;