abobrinha com atum

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

321 g
abobrinha com atum

Ingredientes de: abobrinha com atum (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 fatias grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 5,0 unidades de Tomate cereja Qualitá
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha com atum

Coloque todos os ingredientes em camadas, polvilhe o queijo ralado, cubra com papel alumínio e leve ao fogo por 30 minutos ou até que os ingredientes estiverem cozidos.

Informações Nutricionais de abobrinha com atum

Gramas por Porção: 321 g

  • Calorias 175,23 kcal
  • Carboidratos 17,04 g
  • Proteínas 13,03 g
  • Gorduras Totais 7,21 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,39 g
  • Sódio 260,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;