Gaspacho

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

592 g
Gaspacho

Ingredientes de: Gaspacho (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pepino
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Vinagre
check uncheck 0,3 unidades de Pão francês
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gaspacho

Bater todos os ingredientes no liquidificador . Servir fria ou gelada. Uma porção corresponde a um 300 ml.

Informações Nutricionais de Gaspacho

Gramas por Porção: 592 g

  • Calorias 128,10 kcal
  • Carboidratos 19,11 g
  • Proteínas 5,59 g
  • Gorduras Totais 2,82 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,71 g
  • Sódio 491,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;