GASPACHO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

592 g

Ingredientes de: Gaspacho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gaspacho

Bater todos os ingredientes no liquidificador . Servir fria ou gelada. Uma porção corresponde a um 300 ml.

Informações Nutricionais de Gaspacho

Gramas por Porção: 592 g

  • Calorias

    128,10 kcal
  • Carboidratos

    19,11 g
  • Proteínas

    5,59 g
  • Gorduras Totais

    2,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,71 g
  • Sódio

    491,62 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;