Cozidão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

293 g
Cozidão

Ingredientes de: Cozidão (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 3,0 escumadeiras cheias de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Mandioca (crua)
check uncheck 1,0 unidade média de Batata crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozidão

Corte os legumes em pedaços grandes e refogue em óleo e alho.Coloque 2 xícaras de chá de água e deixe cozinhar.Coloque o caldo knor e a cebola.Depois de cozido coloque o cheiro verde.

Informações Nutricionais de Cozidão

Gramas por Porção: 293 g

  • Calorias 193,09 kcal
  • Carboidratos 29,14 g
  • Proteínas 5,18 g
  • Gorduras Totais 7,48 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,70 g
  • Sódio 1016,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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