Geleia de morango light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Geleia de morango light

Ingredientes de: Geleia de morango light (Limpar)

check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Morango
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de morango light

Coloque o morango, a água e as 2 colheres de tal e qual. Deixe cozinhar até o ponto de geleia.

Informações Nutricionais de Geleia de morango light

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 19,56 kcal
  • Carboidratos 4,46 g
  • Proteínas 0,55 g
  • Gorduras Totais 0,18 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 6,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;