Geleia de morango light

Geleia de morango light

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Geleia de morango light (Limpar)

check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Morango
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de morango light

Coloque o morango, a água e as 2 colheres de tal e qual. Deixe cozinhar até o ponto de geleia.

Informações Nutricionais de Geleia de morango light

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 19,56 kcal
  • Carboidratos 4,46 g
  • Proteínas 0,55 g
  • Gorduras Totais 0,18 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 6,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;