Pasta de ricota com cenoura e passas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Pasta de ricota com cenoura e passas

Ingredientes de: Pasta de ricota com cenoura e passas (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia grande de Queijo ricota
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de ricota com cenoura e passas

Amassar a ricota com 1 colher de sopa de iogurte desnatado, 2 dentes de alho amassados,0,5 cenoura ralada e as passas. Misturar tudo.

Informações Nutricionais de Pasta de ricota com cenoura e passas

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 63,14 kcal
  • Carboidratos 7,48 g
  • Proteínas 4,10 g
  • Gorduras Totais 2,11 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 78,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;