Sopa de carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Sopa de carne com legumes

Ingredientes de: Sopa de carne com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Abobrinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne com legumes

cozinhar tudo em panela de pressao por 40 min

Informações Nutricionais de Sopa de carne com legumes

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 62,98 kcal
  • Carboidratos 12,42 g
  • Proteínas 2,98 g
  • Gorduras Totais 0,42 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 5,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;