Moyashi ao shoyu

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Moyashi ao shoyu

Ingredientes de: Moyashi ao shoyu (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moyashi ao shoyu

Refogar.

Informações Nutricionais de Moyashi ao shoyu

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 35,27 kcal
  • Carboidratos 3,28 g
  • Proteínas 1,16 g
  • Gorduras Totais 2,23 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 311,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;