farofa de ovo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
farofa de ovo

Ingredientes de: farofa de ovo (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de mandioca torrada
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de ovo

ovos fritos mexidos com farinha

Informações Nutricionais de farofa de ovo

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 107,86 kcal
  • Carboidratos 17,27 g
  • Proteínas 3,92 g
  • Gorduras Totais 2,47 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 357,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;