Sopa de Cenoura

Sopa de Cenoura

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Sopa de Cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Cenoura

pique todos os ingrediente, refogue, acrescente o caldo e deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa de Cenoura

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 70,35 kcal
  • Carboidratos 10,45 g
  • Proteínas 2,17 g
  • Gorduras Totais 2,93 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,89 g
  • Sódio 453,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;