sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 folhas médias de Repolho branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

coloque o alho uma colher de oleo e dê uma fritada no alho acrescente o caldo de legumes, a aguá e os legumes cortados, deixe cozinhar por aproximadamente 40 min em uma panela de pressão.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 47,56 kcal
  • Carboidratos 7,68 g
  • Proteínas 1,02 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,99 g
  • Sódio 5,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;