Pizza de liquidificador

Pizza de liquidificador

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Pizza de liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 10,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 500,0 gramas de Queijo mussarela
check uncheck 8,0 rodelas de Tomate
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de liquidificador

1 colher de chá de sal Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despeje no tabuleiro untado. Leve ao forno por 20 min. Retire do forno, espalhe o molho e o recheio. Leve ao forno para rechear.

Informações Nutricionais de Pizza de liquidificador

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 339,54 kcal
  • Carboidratos 49,96 g
  • Proteínas 13,01 g
  • Gorduras Totais 9,21 g
  • Gord. Saturadas 4,76 g
  • Gord. Trans 0,16 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 254,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;