Pão de Queijo Fake

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Pão de Queijo Fake

Ingredientes de: Pão de Queijo Fake (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Água
check uncheck 100,0 gramas de Inhame cozido
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Polvilho azedo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo Fake

tempere com sal a gosto. Se quiser pode acrescentar ervas. Misture tudo e asse em forma untada por 30 min em 220 graus. Obs.: O inhame pode ser substituído por batata doce ou batata baroa.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo Fake

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 42,80 kcal
  • Carboidratos 9,50 g
  • Proteínas 0,44 g
  • Gorduras Totais 0,27 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 22,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;