sopa de legumes sem carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
sopa de legumes sem carne

Ingredientes de: sopa de legumes sem carne (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Inhame cozido
check uncheck 5,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes sem carne

junte tudo e cozinhe na panela de pressão

Informações Nutricionais de sopa de legumes sem carne

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 170,97 kcal
  • Carboidratos 32,45 g
  • Proteínas 4,80 g
  • Gorduras Totais 3,05 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,25 g
  • Sódio 158,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;