Risotto de fungui

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Risotto de fungui

Ingredientes de: Risotto de fungui (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme de leite Glória
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de amendoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risotto de fungui

coloque o arroz, agua, sal, cebola e vá cozinhando, depois acrescente creme de leite, queijo e o fungui já desidratado.

Informações Nutricionais de Risotto de fungui

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 255,56 kcal
  • Carboidratos 37,65 g
  • Proteínas 8,13 g
  • Gorduras Totais 7,74 g
  • Gord. Saturadas 3,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 109,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;