Espetinho de Rim

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Espetinho de Rim

Ingredientes de: Espetinho de Rim (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Rim bovino cru
check uncheck 1,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espetinho de Rim

Cozinhar o rim, cortar em pequenos pedaços. Fazer mini espetinhos no palito de dente, com: 3 pedacinhos de rim, 2 pedaços de cebola, 1 pedaço de bacon. Passar no ovo e no trigo e fritar.

Informações Nutricionais de Espetinho de Rim

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 51,25 kcal
  • Carboidratos 2,93 g
  • Proteínas 4,37 g
  • Gorduras Totais 2,41 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 79,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;