Bolo de milho light

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Bolo de milho light

Ingredientes de: Bolo de milho light (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho light

Bata todos os ingredientes no liqüidificador, em seguida unte e coloque fubá. Vai no forno por 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de milho light

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 89,03 kcal
  • Carboidratos 9,38 g
  • Proteínas 2,63 g
  • Gorduras Totais 4,83 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 63,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;