torta abacaxi dora

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

64 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
torta abacaxi dora

Ingredientes de: torta abacaxi dora (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Leite condensado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Fécula de mandioca
check uncheck 100,0 gramas de Chantilly
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Coco fresco ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta abacaxi dora

preparar e assar.

Informações Nutricionais de torta abacaxi dora

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 144,73 kcal
  • Carboidratos 16,57 g
  • Proteínas 1,94 g
  • Gorduras Totais 7,89 g
  • Gord. Saturadas 4,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 26,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;