Torta de Frango da Angela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Torta de Frango da Angela

Ingredientes de: Torta de Frango da Angela (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 20,0 unidades de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango da Angela

cozinhe o frango, desfie, tempere como de costume, bata o restante dos ingredientes e ponha pra assar junto com o recheio

Informações Nutricionais de Torta de Frango da Angela

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 199,74 kcal
  • Carboidratos 22,08 g
  • Proteínas 8,30 g
  • Gorduras Totais 8,37 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 117,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;