sopa de espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

395 g
sopa de espinafre

Ingredientes de: sopa de espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Espinafre cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de espinafre

ferver o espinafre + alho+ aguá+moranga. Após os ingredientes cozidos acrescentar a farinha dissolvida no leite e deixar ferver.

Informações Nutricionais de sopa de espinafre

Gramas por Porção: 395 g

  • Calorias 43,48 kcal
  • Carboidratos 8,19 g
  • Proteínas 2,52 g
  • Gorduras Totais 0,17 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 28,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;