sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Músculo bovino cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

frite a cebola no azeite, refogue a carne, deixe cozinhar, depois coloque os legumes.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 112,38 kcal
  • Carboidratos 8,00 g
  • Proteínas 8,16 g
  • Gorduras Totais 5,80 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,62 g
  • Sódio 20,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;