Refogado de legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

318 g
Refogado de legumes

Ingredientes de: Refogado de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de legumes

mistura todos alimentos

Informações Nutricionais de Refogado de legumes

Gramas por Porção: 318 g

  • Calorias 111,84 kcal
  • Carboidratos 23,04 g
  • Proteínas 4,09 g
  • Gorduras Totais 1,67 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,23 g
  • Sódio 133,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;