Salada de frutas do Salim

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Salada de frutas do Salim

Ingredientes de: Salada de frutas do Salim (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 unidade de Ameixa vermelha
check uncheck 100,0 gramas de Morango
check uncheck 0,5 bandejas de Uva rubi Qualitá
check uncheck 1,0 copo requeijão de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 2,0 unidades de Pera portuguesa
check uncheck 0,5 unidades médias de Manga tommy
check uncheck 2,0 unidades de Maçã gala
check uncheck 2,0 unidades médias de Mexerica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de frutas do Salim

Picar as frutas, sem caroço e misturar tudo delicadamente.

Informações Nutricionais de Salada de frutas do Salim

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 77,61 kcal
  • Carboidratos 19,05 g
  • Proteínas 0,79 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 2,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;