Pastel Assado

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Pastel Assado

Ingredientes de: Pastel Assado (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Massa para pastel
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo minas frescal Godam
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel Assado

Recheie a massa, coloque numa forma antiaderente e asse por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel Assado

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 230,46 kcal
  • Carboidratos 32,46 g
  • Proteínas 8,61 g
  • Gorduras Totais 7,17 g
  • Gord. Saturadas 3,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 380,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;