PASTEL ASSADO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Pastel Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel Assado

Recheie a massa, coloque numa forma antiaderente e asse por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel Assado

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias

    230,46 kcal
  • Carboidratos

    32,46 g
  • Proteínas

    8,61 g
  • Gorduras Totais

    7,17 g
  • Gord. Saturadas

    3,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    380,55 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;